Robert Gabriel (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Schönes Großes Hotel

Das Hotel ist sehr groß, schön und Familienfreundlich. Es gab genügend Möglichkeiten sich den Bauch voll zu schlagen, und an Spielmöglichkeiten für unser Kind (w/1,6jahre) mangelte es auch nicht.

• Wir haben leider ein Zimmer erwischt was noch nicht Renoviert war, aber die Lage war gut und es gab kaum Lärm

• Das Essen war sehr gut (Europäischer Standart) und es war immer reichlich gedeckt.

• Das Personal war immer zuvorkomment und hat alle Wünsche von den Lippen abgelesen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.15min Es gibt direkt gegenüber der Straße ein Einkaufscentrum. Ein Freilichtmuseum und das Aquarium von Hurghada sind auch ganz in der Nähe.

Es gibt ein Spa, ein Fittnesscenter, einen Aktivpool wo jeden Tag Wassergymnastik praktiziert wird, Minigolf uvm

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Robert Gabriel

Lieber Robert Garbiel, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.