Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Wir kommen wieder

Noch nie so eine riesige Anlage in einem so gepflegten Zustand gesehen. Es war aber auch nichts was man bemängeln könnte. Die Taxifahrt, die wir fast jeden Abend genießen durften ist super. Dies sind die Fahrzeuge die einem bei Ankunft auch mit Koffern zu den Zimmern bringt. Es gibt mittlerweile auch Fahrräder für 4 Personen, womit man im Hotelkomplex rumfahren kann. Auch eine tolle Sache ist das Boot was in der Anlage auf dem künstlichen Gewässer rumfährt (Strecke Strand mit Zwischenstopp Restaurant Castello bis grob vor die Lobby).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war Weltklasse; riesig....das Bett war extrem groß mit knapp 2,30. Badezimmer war durch die Abtrennung Dusche und WC mehr als ausreichend. Das kleinste Manko war der Schrank. Eine Schiebetür mit Kleiderbügel wäre top gewesen. So konnte man nur die Koffer reinstellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt insgesamt 5 Restaurants. Nach unserem Gefühl überall das gleiche nur etwas dem Motto verfeinert; z. B. der Asiate..... wer Fisch mag kommt auf seine Kosten. Leider fehlte überall der Geschmack. Durch selbst nachwürzen konnte das relativ behoben werden. Strandbar war fast täglich das gleiche; Burger; Hot Dog, Köfte. Frischer Salat. Getränke und alkoholische Getränke national. In der Lobby gibt es einen Bereich wo geraucht werden darf. Das war bei unseren Abendtemperaturen sehr angenehm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Zimmerkarte funktionierte einen Tag nicht. Durch einen Anruf wurde uns sofort eine neue gebracht (an jedem Gang gibt es ein Telefon wo man die Lobby erreicht).

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauber. Mehr als ausreichend Liegen mit festem Schirm. Überall Windschutz. Die Life Guards helfen einem mit Handtüchern und Auswahl der Liegen. Freuen sich dann auch über ein kleines Trinkgeld. Was wir in keinem Hotel erlebt haben, das Getränke bis zur Liege gebracht werden. Strandtoilette sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort