juju (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub mit paar abzügen

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr, sehr freundlich es spricht auch jeder deutsch was es einem wirklich vereinfacht. Allerdings würde ich nicht mehr im Februar nach Hurghada in den Urlaub fahren, denn es war so kalt am Abend das man fast eine Winterjacke benötigte es wehte auch immer eine kalte Biese was ich sehr schade fand.

• Wir waren im 3000 Block die Lage war gut schnell am Strand und auch bei den Restaurants. Die Zimmer sind aber schon abgenutzt und nicht mehr in einem top zustand zudem hatten wir auf dem Balkon nie Sonne was ich schade finde.Die Größe mit über 40qm war aber toll.

• Schlecht
  • Was soll ich sagen man wird satt aber mehr auch nicht.

• Der Service war super alles verlief von der Ankunft bis zum nachhause gehen reibungslos. Das ganz Personal war super freundlich man fühlte sich sehr wohl.

• Aktivitäten

Das Meer war uns zu kalt, daher nutzen wir die Pools die gut beheizt wurden was ich super fand. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:juju

Liebe juju, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort