Ute

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer im Block 6000(Familienzimmer) war extremst abgewohnt.Die Balkontür ließ sich auch nicht schließen-Gott sei Dank waren wir im 3.Stock. Das Bad war alt und abgewohnt und zu klein für 4 Personen.Der Föhn war dreckig,in einer Lade war noch Zeugs vom Vorgänger. Die Beleuchtung war eine Katastrophe;die Türen haben elendig gequietscht,sodass man in der Nacht munter wurde,wenn wer aufs Klo musste. Heisses bzw.warmes Wasser zum Duschen war Glückssache. Tee und Instant Kaffee am Zimmer;ebenso ein Wasser kocher. Mini Bar wird mit Wasser und einer großen Flasche Softdrinks aufgefüllt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt 5 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Namen-jedoch eigentlich dem gleichen Essen. Es gibt nur Buffet,kein alacarte Restaurant. Bahnhofshallenflair -so würde ich die Atmosphäre beschreiben.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich,nett und man wurde schnell bedient. Die Angestellten in diesem Hotel sind wirklich zum Hervorheben!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Zu unserer Reisezeit waren 3 Pools beheizt. Es gibt einen Kinderpool,Aquapark,Active Pool,und noch 2 andere. Klingt viel-jedoch ist die Poollandschaft für die Größe des Hotels(glaube,850 Zimmer) in der Hauptreisezeit sicher nicht ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist riesig-die Sonnenschirme sind numeriert-ich war am Ende des Strandes-da war die Nummer uber 800. Es ist ein Standstrand-das Meer flach abfallend. Am Anfang des Strandes gibt es die einzig richtige Strandbar mit Essen. Strandtücher kriegt man gegen Towel Cards und kann sie jederzeit tauschen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten