Das Dana Beach bietet uns ein Stück zweite Heimat. Nach wie vor freuen wir uns auf jedes wiederkommen.Es ist eine große Anlage, wo wir uns täglich viel bewegen können
Wir bekamen zwar nicht unser gewünschtes Zimmer ( war aber das erste Mal ) , waren dann aber von dem angebotenen total begeistert.
Wir haben das Gefühl, es geht wider nach oben. Behaltet den Weg bei, denn wir wissen ja, dass Ihr das könnt.
Über den Service im Dana wurde schon so viel geschrieben, dass es eigentlich keiner Worte mehr bedarf. Vom Gärtner angefangen über Bademeister, Köche, Kellner, Romboy bis zu den stets präsenten und bemühten deutschen Gästebetreuerinen Christine und Shirin. Vielleicht gelingt es Ihnen auch irgendwann den Männern von der Rezeption ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Nicht vergessen möchte ich die bunte Truppe vom Animationsteam, die immer bemüht sind und sich nach dem Wohl der Gäste zu erkundigen. Danke Anika 😎
Wir nutzen einen Privattransfer und sind in 10min im Hotel. Seit über 10 Jahren kommen wir meist zwei mal im Jahr. Dadurch haben wir natürlich auch die Entwicklung des gesamten Resorts miterlebt.Die Außenanlagen sind seit jeher eine Wucht. Es wird immer wirklich viel investiert ( was man in dieser schwierigen Lage, unbedingt anerkennen und respektieren muss), in Renovierungen von Zimmern, Um- und- Anbauten, Pools u.s.w. Vielleicht wird manchmal etwas über das Ziel hinaus geschossen!!! Ist aber auch eine Sache des Betrachters. Wir würden uns freuen , wenn hie und da, wieder etwas mehr Gemütlichkeit einkehren würde. Auch das Senso Mall unweit des Hotels ist für uns immer ein Besuch wert.
Nutzen wir eher weniger.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl-Heinz, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Personal zufrienden waren. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in Ihrer 2.Heimat willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management