Super Anlage, Wir haben die Ruhe genossen. Wir haben nie gemerkt, dass das Hotel voll ist. Es verläuft sich Alles super. In der gesamt Anlage - egal ob Pool Strand oder Restaurant merkt man nie wieviel Gäste tatsächlich da sind. Liegen gibt es immer und man braucht nicht früh am Strand oder am Pool sein.
Das Bad ist groß mit große begehbare Dusche, sogar mit Sitzbank. Wir waren zu dritt und wir hatten Riesen Betten und haben genug Platz gehabt. Schrank sehr groß mit viele Regale . Minibar wird täglich aufgefüllt mit alkoholfreien Getränke nach Wunsch.
Sind 5 Restaurant Abend zur Auswahl. Man findet immer was leckeres zum Essen. Café Columbus ist Mega mit leckere Kaffe Spezialitäten.
Das Ganze Personal ist sehr nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Direkt vor dem Hotel sind mehrere Geschäfte wo Mann Abend spazieren gehen kann. Flughafen ist ca . 10 km entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kamelia |
Liebe Kamelia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort