Für Kinder super geeignet. Es gibt viel zu sehen und zu erleben. Verbesserungsfähig beim Essen und bei den Bars. Kommen gerne wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer werden laufend renoviert, es dauert eben bis alle fertig sind. Die älteren Zimmer sind aber nach vie vor in Ordnung, man merkt eben dass eine Renovierung bald notwendig ist.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt verschiedene Themenrestaurants aber leider gibt es überall so ziemlich das gleiche zu Essen. Den einzigen Unterschied gibt's es beim Burger Restaurant. Ich verstehe denn Sinn der Themenrestaurants absolut nicht. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Beim Mittagessen und Abendessen fehlen einfach die Basics. Ein Kinderbuffet mit 3 Speisen würde schon reichen, es laufen sehr viele Gäste quer durch das ganze Resort um Pommes beim Burger Restaurant zu holen und dann diese in einem anderen Restaurant zu essen, diesen Stress könnte man vielen Eltern ersparen. Die Gäste werden an einem Abend zu einem extra Dinner eingeladen. Dort gibt es dann richtig leckere Sachen, da sieht man dass sie gute Speisen anbieten können, warum wird nicht wenigstens ein Teil davon ins Buffet mit aufgenommen? Wir sind immer satt geworden aber eine Verbesserung der Auswahl der Speisen würde das Hotel eben perfekt machen.
Bester Service
- Animation
Hat alles super geklappt
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage ist nicht so optimal da man mit dem Bus zum Strand fahren muss. Das weiß man aber vorher und alle 30 Minuten fährt ein eigener Shuttlebus vom Hotel. Der Stand ist allerdings nicht sehr zu empfehlen ( für Kinder ungeeignet) daher bleibt man dann eher im Auqapark. War für uns aber in Ordnung
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist unglaublich super wie sehr auf die Sicherheit geachtet wird. An jedem Pool, an jeder Rutsche steht fast Rund um die Uhr ein Life Guard. So etwas habe ich noch nie gesehen. Perfekt weiter so. Das ist ein wichtiger Grund warum wir gerne wieder kommen
Für Kinder absolut ungeeignet, für einen kurzen Besuch ok aber mehr auch nicht.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Den Kindern hat es immer gut gefallen. Die Minidisco war das Highlight des Tages
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management