Ich war bereits das zweite mal im Jungle, und eins muss ich gleich sagen, ich komme wieder :-) :-)! Man fühlt sich einfach wie zuhause! Das Hotel ist ca. 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir waren gleich in der Woche nsch Ostern und das Hotel war nicht voll, ich denke gerade mal halb voll! Aber die letzten zwei Tage war das Hotel dann voll - Boom voll! Ich denke 80% Russen und Polen der Rest gemischt! Ganz ehrlich ich als Hotel würde die Russen oder Polen, bzw überhaupt die Gäste die sich so aufführen rausschmeissen! Die schmeissen Pizza in den Pool und Hot Dog, Colabecher, alles was die in die Hand bekommen landet im Pool! Das ist die reinste Katastrophe wie sich manche Menschen aufführen. Falls ihr eine Maniküre oder Pediküre machen wollt,bucht dies Bei Elfi! Sie ist eine Österreicherin und Arbeitet dort! Super Lustig und Nett diese Frau! Geht bitte in die Senzo Mall in den Supermarkt und kauft euch Nüsse, es gibt im Supermarkt einen Stand mit lauter Nüssen und ich verspreche euch, wenn ihr sie einmal kauft und esst, werdet ihr süchtig! So gute Nüsse gibts in Deutschland nirgends!!! :-)
Größe des Zimmers war super, nicht zu groß, nicht zu klein, Zimmerreinigung war auch super und Zustand des Zimmers war auch fast wie Neu.Im Tv bringt man die Standard Sender rein, RTL, ARD, Sat1 und Pro 7. Safe ist auch im Zimmer Inclusive.
Also, es gibt ein Italienisches, Chinesisches, Engländisches, Deutsches, Tagine ( ich denke Marokanisch oder Ägyptisch) und ein Mediteranes Restaurant. Dazu noch eine Art Mc Donalds ( mir fällt der Name gerade nicht ein) mit Burger und Pizza, Hot Dog usw. eine Jazz Bar, Columbus Bar und die Jungle Bar. Das Essen ist in allen Restaurants Fantastisch, besonders gut ist aber da Kaiser, tagine und das Mediteran. Vom Alfredo bin ich leider ein bisschen enttäuscht, bis auf die Pizza und die Nudeln gibts im Italiener eigentlich nichts wirklich zu Essen! Schade, das ist aber schon das einzige :-)! Besonders die Kellner im Kaiser und Tagine sind super! Ahmed und da Chef vom Kaiser und Ali und Ahmed vom Tagine waren echt super! Aber auch da Ramadan vom Tagine war sau Lustig, er konnte super deutsch und hatte immern einen Spruch auf lager! Super diese Jungs!! :-) Nur der Manager, der hat mich extrem genervt!! Besonders Positiv finde ich die Jazz Bar ( die gabs im Oktober noch nicht), da gibts am Nachmittag immer Kuchen, und Kaffee ab 09.30!
Top, einfach nur Top!!!!! Da wir schon zum zweiten mal ( Innerhalb 6 Monaten) in dem Hotel waren, waren wir schon gespannt ob uns vielleicht wieder einige des Personals wieder erkennen. Fast alle, Fast alle haben uns wieder erkannt, und wirklich ganz herzlich begrüßt - ich hätte das ja nicht gedacht. Es ist einach fast so, als würde man nach hause kommen :-)! Die meisten können ein bisschen deutsch, aber Englisch können sie alle! Zimmerreinigung war auch super!
Das Hotel ist das letzte in der Straße. Neben dem Jungle ist gleich das 1001 Nacht und nach ca. 10 Minuten Fußmarsch erreicht man die Senzo Mall! Das ist ein ganz normales Einkaufszentrum, mit Supermarkt. Der Strand ist ca 1 km vom Hotel entfernt, was aber ansich kein Problem ist weil alle 20 Minuten ein Shuttel - Bus zum Strand vom Dana Beach runterfährt. Wenn man nicht auf den Bus warten will kann man natürlich auch zu Fuß gehen, ca. 20 Minuten.
Habe ich nicht genutzt, es gibt aber trotzdem 6 Sterne von mir weil wenn man dem Animationsteam zugeschaut hat, haben die das echt super und lustig gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Stefan |