Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit getrübter Stimmung

Schlecht

Waren als Paar (Alter 60) im Mai 2022 in diesem Hotel. Allem voran möchte ich erwähnen das der Service in diesem Hotel hervorragend war! Rezeption mit freundlichem, kompetentem deutschsprachigen Mitarbeiter, toll! Das Hotel und die Anlagen waren sehr gepflegt und sauber. Sehr schöne Poolanlagen in verschiedenen Tiefen. Leider-bis auf den letzten-ohne Bar. Leider etwa 90 % der Gäste russischer Herkunft und deren Verhalten teilweise wirklich mehr als unverschämt. Mit diesen Gästen war das Personal einfach überfordert. Sehr schade, das ist dem Hotel ja eigentlich nicht anzulasten, aber trübt doch die Urlaubsstimmung! Aufgrund dieser Tatsache, dem "fehlenden Meer am Strand", keinerlei bequemen Sitzplätzen im Aussenbereich und der minderwertigen Qualität der Speisen kann ich dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.

• Sehr gut und modern eingerichtete Zimmer. Sehr sauber und wurden auch täglich vom Personal ordentlich gereinigt.

• Schlecht
  • Also hier fehlte es doch an vielem, z.B. gab es weder Müsli noch Nüsse. Das vorhandene Obst war recht einfallslos und immer nur das Gleiche. Die Qualität der Speisen war doch eher minderwertig. Das Personal gab sich viel Mühe, aber die minderwertige Qualität konnten auch sie nicht ändern.

• Der Service war wirklich hervorragend, es wurde einem jeder Wunsch, natürlich nach Möglichkeit, erfüllt. Sehr freundlich und immer bemüht, jedenfalls uns gegenüber, es an nichts fehlen zu lassen. Besondere Erwähnung verdient das Personal am Strand die sofort sobald ein Glas leer war für Nachschub sorgten. Auch der Strandboy brachte sofort frische Handtücher machte Liegen und Tisch sauber, rückte alles zurecht und stand immer zur Hilfe bereit.

• Schlecht
  • Abseits vom Stadtzentrum, bis ins Zentrum ging nur mit dem Taxi. Die Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels sind nicht zu empfehlen. Der hoteleigene Strand sehr schön, allerdings war es nicht möglich im Meer zu schwimmen! Ca. 500 m breite Corallenbank auf der das Wasser bei Flut max. 50 cm hoch war. Das ist natürlich für einen Strandurlaub wirklich nicht zu empfehlen.

• Schlecht

Sehr vermisst haben wir die mehr als magere Abendunterhaltung! Jeden Abend wurde für eine halbe Stunde auf dem Podium im Pool etwas dargeboten, das war es aber auch. Einach nur eine freigemachte Fläche, etwas Tanzmusik und schon wäre der Abend ja gerettet! Tagsüber fand die Animation am Pool in Strandnähe statt, übrigens der einzige Pool mit Poolbar, was sehr schade war. Diese Animation war einfach unterirdisch! Alles fand in einer dermaßenden Lautstärke statt das man nur die Flucht antreten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Die Resortleitung berücksichtigt die Empfehlungen jedes Gastes. Basierend auf Ihren Kommentaren werden wir mit den zuständigen Abteilungen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen geteilt haben und für Ihre wertvollen Kommentare. Beste Grüße, Hotelmanagement.