Mattes (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandÄgypten ist super

Gut

Im Ganzen gutes Hotel,leider lässt alles einwenig nach. Sonnensegel im Aussenberreich des Restaurants werden nicht ersetzt Wasserrutschen nur abundzu mal an. Sehr starker Benzin,Öl Gerruch ab Nachmittags bis Abends von der Wüstenseite her. Sehr vile alte kaputte Plastikbecher,die man nicht mehr sauber bekommt,selbst wenn man sich noch soviel Mühe geben würde

• Gut
  • Zimmer gut Abzug für fehlende richtige Tür zum WC (Nur eine Saloontür eingebaut)

• Ja so nach einer Woche reicht es dann....

• Da wir das Zweite x hier waren,konnten wir ein nachlassen der Freundlichkeit und Bedienung feststellen(kann auch die lange Saison Schuld sein)...mit Trinkgeld geht es natürlich besser Der Handtuchwechsel am Abend nervt schon sehr...was macht man wenn man Abends vom Strand/Pool kommt?Duschen...dann klopft es auch schon....nicht 1x jeden Abend. In anderen Hotels werden die Badetücher Abends abgegeben und man bekommt Morgens ab 8-9 Uhr Neue wenn man diese wechseln möchte,für jedes Badehandtuch gibt es eine Plastikkarte...sehr praktisch Service an der Poolbar (nicht Sportsbar) sehr schlecht,also echt schlecht Sonst wirklich alles gut und nett,nur was mir negativ aufgefallen ist

• Direkt am Hafen von Port Ghalip

Rutschen und Badeaussenring Klasse Strand sehr weit sehr schön alles in einigermassen Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Mattes

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Tripadvisor Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team