Großes Hotel mit sehr guter Lage und tollen Riffen. Nach einer Woche im Mai waren wir jetzt im November 2 Wochen da. Wie immer muss man natürlich den Preis sehen! Für 500,-€ 2 Wochen all inclusive incl. Flug pro Person- da kann man nicht groß meckern! Zimmer sehr gut und sauber, ebenso das Personal. Das Essen ist ok, halt Buffet wie in den meisten großen Hotels, man konnte aber auch in 2 Spezialitätenrestaurants(1x p. Woche) essen. Getränke gut und ausreichend. Ebenso wurde ständig renoviert und instand gehalten. Trotz 100% Auslastung war es immer noch sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt sind die zu kleinen Bars, um abends noch was zu trinken. Angenehmes, eher älteres Publikum, meist Deutsche, Italiener und Österreicher. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal hier!!!
Groß und sauber. Vor allem die große Dusche ist klasse. Gute Matratzen. Top-Zimmerservice!
Wie gesagt Buffet, war aber immer was dabei (frische Pizza+Pasta, Salate, Hähnchen, Fisch, Gegrilltes etc.) Frühstück sehr gut!!! Waren meistens im Lagunenrestaurant.
Immer freundlich und hilfsbereit!!!
Direkt am Strand und nah zum Hafen.
Halt eher für Erholungs- und Strandurlaub geeignet, man kann aber auch entspr. Ausflüge machen. Sehr zu empfehlen eine Private-Quad-Tour, ist der Hammer. (Bei Camel-Yard am Hafen buchen, günstiger als beim Veranstalter). Schnorcheln wie immer Top!!! Wasser megaklar und sauber. Es wird auch sehr darauf geachtet. dass die Riffe nicht beschädigt werden. (Gott sei Dank)
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Thomas und Elli |
Lieber Thomas und Elli, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team