Wir sind Wiederholungstäter und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Der Pool weist einige Mängel auf aber man kann auf die Salzwasserlagune ausweichen.
Die Zimmer sind geräumig und mit einem Sofa, Minikühlschrank, Safe, Fön und Fernseher ausgestattet. Auch ein Wasserkocher fehlt hier nicht. Alle Zimmer sind klimatisiert. Die Dusche ist sehr schön groß und vor allen Dingen war unser Zimmer super sauber. Ein Dank an den jungen Mann für seine tolle Arbeit, er hat uns auch täglich mit frischen Handtüchern für den Strand versorgt.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Speisen wurden stets wieder aufgefüllt und für die Sauberkeit am Buffet sorgte genügent Personal.
Der Service während des Essens war gut, die Tische wurden zügig abgeräumt und die Getränke kamen auch recht zügig. Auch an der Poolbar wurden die Getränke nach Möglichkeit gebacht, obwohl in der Beschreibung stand, dass man sich diese selber holen muss! Einige Gäste sind des Lesens wohl nicht mächtig und haben den fehlenden Service beanstandet. Ein großes Lob gilt Natalia von der Gästebetreuung. Sie war super freundlich und hat uns trotz unserer mangelnden Englischkenntnisse sehr geholfen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist wirklich sehr gering (zirka 15-20 Min.). Es gibt in Port Ghalib einen kleinen Basar, der zu Fuß gut zu erreichen ist.
Neben der täglichen Animation wie Aquagymnastik, Joga usw. gibt es in der Anlage einen Fitnessraum, Tischtennisplatten, Tennisplätze und eine Minigolfanlage. Das Hotel bietet 2 x wöchentlich begleitetete Schnorcheltouren (Dauer 1 Std.) an. Der nahe Hafen bietet die Möglichkeit von Tauch- und Schnorcheltouren. Auch Ausflüge in die Umgebung werden vom Reiseveranstalter angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martha |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team