Super Lage. Keine 10 min in die nahegelegenen Stadt. Freundliches motiviertes Personal. Speiseraum zu dunkel. Der Strand ist leider nicht zum Baden geeignet jedoch kann man aber über einen Steg ein Stück auf das Meer hinaus laufen und dort dann reinspringen oder sehr schön Schnorcheln, wer gegen 5 Uhr schon dort ist kann einen Traumhaften Sonnenaufgang erleben und mit ein bisschen Glück sogar eine oder mehrere Schildkröten vom Steg aus sehen. Das Hotel ist zusammen mit dem Siva und dem Palace und teilt sich mit diesen Hotels die Poolanlage was aber nicht auffällt da diese sehr groß ist und man eigentlich immer einen ruhigen Platz findet. Es gibt 3 Pools. 1 ist eine künstlich eingerichteter Strom auf den man sich mit einer Luftmatratze drauf legen kann und sich treiben lassen kann. 2 ist ein Süßwasserpool und 3 ist der größte, hierbei handelt es sich um eine Salzwasserlagune. Zum Essen. Wer hier 5 Sterne Essen erwartet ist falsch am Platz: aber man findet immer etwas. Allerdings ist es etwas durcheinander angerichtet wo man sich erst mal durch kämpfen muss. Genau so beim Frühstück, es gibt verschiedene Säfte, wer hier Orginal Apfelsaft Orangensaft und anderes erwartet ( alles wird gemischt und schmeckt sehr süß ) der muss sich bewusst sein was er für diese Reise bezahlt hat ( wir haben für eine Woche 474 Euro bezahlt ). Man liest hier oft dass überall Plastikbecher rum liegen: ist uns auch aufgefallen, allerdings ist es nicht so schlimm wie oft beschrieben wurde und dazu muss man ganz klar sagen es ist eine rießen Anlage ( am ersten Tag fanden wir unser Zimmer nicht mehr ) und es ist nicht die Schuld des Personals sondern die Schuld der Urlauber dort da jeder seinen Dreck und Müll einfach fallen lässt wo er gerade steht. Zum Essen nochmal: wer in der Kantine nichts findet sollte Mittags an eine Poolbar gehen dort gibt es leckere Bürger, Hot Dogs und Pommes. Zum Hotel: Man muss nicht viel sagen es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was aber immer renoviert wird und gestrichen wird. Das wichtigste war aber das das Zimmer immer Top Sauber war. Tipp: Klopapier von zu Hause mit nehmen da das dort sehr dünn ist. Alles in allem sollte man wissen was man für dieses Preis Leistungsverhältnis verlangen und erwarten kann. Wer mit den Erwartungen kommt nach deutscher Kategorie 5 Sterne der wird sicherlich enttäuscht sein. Und hat es sehr gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen
Sauberkeit ist das wichtigste und die stimmte
Unübersichtlich aber in Ordnung
Man bemüht sich, kommt aber oft nicht nach. Freundlich war jeder
10 min vom Flughafen, Flugzeuge stören allerdings nicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team