Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel das trotzdem schön, sauber und ordentlich ist. Die Essensauswahl reicht überall hin. Das Riff und der Strand sind super schön!
Unser Zimmer war stehts sauber und wir haben immer frische Handtücher bekommen. Sie sind groß genug und haben einen Röhrenfernseher, Haartrockner, Wasserkocher und Safe dabei. DIe Minibar ist leider nicht gefüllt. Kaffee gibt es im Zimmer in Pulverform 1x gratis danach kostet der was. Haben wir aber nicht genutzt. Tee war umsonst. Strandtücher gibt es in einer praktischen Strandtasche und sie werden jeden Tag gewechselt. Wir hatten noch ein Babyreisebett mit im Zimmer das auch sehr gut Platz hat. Als Ablage gibt es einen Schminktisch mit Spiegel und auch eine große Couch. Die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Auf Wunsch bekommt man auch ein Bügeleisen und Bügelbrett aufs Zimmer.
Wir fanden das Essen super! Manche Sachen hätten gesalzener sein können aber man hatte immer Salz und Pfeffer am Platz und konnte selbst nachwürzen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend mit kalten und warmen Speisen. Von Brötchen über frisches Omelett bis hin zu Würstchen, Baked beans und Obstsalaten. Zum Frühstück wäre ein bisschen mehr frisches Obst wünschenswert gewesen. Zum Mittag und Abendessen gibt es immer fest eine Pasta und Pizza Station, der Rest variiert. Draußen ist die Atmosphäre zum Essen super! Sogar oft mit Live Musik. Im Inneren finde ich es nicht so schön da es sehr dunkel und eng ist. Es waren viele Gäste da und mann musste oft längere Zeit anstehen und hatte nicht so viel Platz. Draußen gibt es noch einen kleinen Grill Stand. Am Pool gibt es nur Burger, Hot Dog und Pommes, Nachmittags noch Eis. Das Langschläferfrühstück sind nur ein paar süße Gebäckstücke an der Poolbar. Wir sind um 4 uhr nachts angekommen und fanden toll das es dann noch was zu essen und trinken für uns gab. Sehr gut gelaunte und nette Kellner haben uns mit Getränken versorgt.
WIr fanden den Service sehr gut. Die Angestellten waren super freundlich und steht zuvorkommend. Wir haben eigentlich fast immer sehr schnell unser Trinken an den Platz bekommen. Außer morgens ist immer bedient worden. Sogar am Pool ist ein Kellner gelaufen der Getränke gebracht hat. Bei Wünschen/Beschwerden konnte man sich an die Rezeption wenden und die haben das schnell umgesetzt. Das Animationsteam war stehts bemüht die Leute zu bespaßen. Es gab Wasserball, Aquagym oder Volleyball und Fußball. Abends gab es eine Minidisco und jeden Tag eine andere Show für die Erwachsenen.
Nahe am Hafen Port Ghalib wo man alles mögliche an Geschäften und Restaurants findet. Man kann gut und günstig shoppen und essen. Der Hafen ist nur 5 min zu Fuß entfernt. Am Hafen gibt es sogar ein Deutsches Restaurant in dem man richtig gut essen kann. Es gibt in naher Umgebung einige Sachen die man machen kann wie z.B. Kamel reiten, Quad fahren oder mit dem Glasbodenboot zu fahren. Nur 10 min vom Flughafen entfernt und trotzdem sehr ruhig gelegen. WIr sind mit Air Cairo geflogen und finde die schlechten Bewertungen für diese Fluggesellschaft echt unverschämt. Der Flug war super ruhig, wir haben Wasser, Tee und Kaffee bekommen, das nur am Rande zur Info.
Es gibt einiges an Freizeitangeboten was man über den Reiseveranstalter buchen kann. Am Hotel gibt es eine Minigolfanlage sowie Tennis. Es gibt ein Fitnessstudio, einen Friseur und ein Welnesscenter. Man kann Tauchen lernen oder auch ein Fotoshooting machen. WIr haben ein Fotoshooting gemacht das 1 Std lang ging mit super schönen Fotos! Kann man nur empfehlen. Massage haben wir auch gemacht. 1 Std Ganzkörper für 35 € die sich wirklich gelohnt haben! Es war in dem Wellnescenter eine tolle Atmosphäre und die Massage war super! Die Poolanlage gehört mal erneuert! Es gibt einige scharfe Kanten im Pool an denen man sich schneiden kann. Und in unserer 2. Woche war der Pool nicht mehr wirklich sauber! Für Kinder kann man im Maxi Club alles mögliche ausleihen z.B. ein Töpfchen, Strandspielzeug oder auch einen Buggy
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Julia Kevin & Johannes |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team