Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Auch die Poolanlage ist riesig. Leider ist die Tiefe mit max. 1,20 m nicht großartig zum schwimmen geeignet. Die Lagune mit 1,00 Meter Tiefe ist ein Salzwasserpool. Den Strand erreicht man in sehr schneller Zeit.
Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Dank Klimaanlage waren die Nächte auch gut auszuhalten. Vorsicht die Klimaanlage auf keinen Fall unter 20 Grad stellen, sonst erkältet man sich. 25 Grad ist vollkommen ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab frische Strandhandtücher und eine neue Flasche Wasser.
Leider war alles Rund um das Thema "Essen gehen" negativ behaftet. Meistens war der Essensraum überfüllt, wir mussten mehrere Runden laufen, um überhaupt einen Tisch zu finden. Das Essen war durchschnittlich. Einmal durften wir kostenfrei im Lagune Restaurant speisen. Hier war das Essen deutlich besser und es gab kein Gedrängel am Buffet. Der größte Störfaktor beim Essen waren die unmöglichen anderen Touristen. Ich war schon viele Male im Urlaub in anderen Ländern auch des öfteren in Ägypten. Doch nirgendswo haben sich die Leute so benommen wie in diesem Hotel. Das Hotel kann sich selbstverständlich seine Gäste nicht aussuchen. Aber durch diese Personen war das Essen gehen, jedesmal ein Graus.
Das Personal war größtenteils freundlich. Leider ist die Organisation beim Essen eher schlecht. Es wurden keine Getränke an den Tisch gebracht, vielleicht hätte etwas Trinkgeld die Kellner dazu gebracht. Oft gab es kein Besteck auf den Tischen & man musste sich selber darum kümmern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Henriette |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team