Tatjana (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kommen schon seit einigen Jahren dorthin

Gut

Freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Der Service und die Hilfsbereitschaft ,das super nette Personal. Einfach klasse.

• Hatten wieder ein super schönes Zimmer mit Blick zur Lagune. Morgens aufzuwachen und diesen Blick zu sehen war traumhaft. Fernseher,Kühlschrank,Wasserkocher, Föhn,Kaffee,Tee vorhanden.Im Bad Shampoo,Spülung,Dusch und Bodylotion.

• Das essen war top. Es gibt ein Hauptrestorante Ein Ägyptisches (Tangine),Ein Italienisches (Soprano)und noch eins (Cardamon) . Hinter der Lobby ist eine große Terrasse mit Bar zum verweilen . Es gibt noch am Pool 2. Bars und am Strand gibt es auch genügend Plätze wo Snacks und Getränke angeboten werden.

• Wie immer sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal.Es hat an nichts gefehlt. Probleme werden immer schnell gelöst (man muss nur was sagen wenn man ein Problem hat.) Da wir schon des öfteren da waren, war es wie nachhause kommen in unserer 2. Heimat und zu unseren Freunden.

• Die Fahrt zum Hotel sind ca.10-15 Minuten. Ausflüge kann man auch machen.(Quad fahren,Muschelaufzucht,Ausflüge z.b Masa Mubarak,Kairo oder man geht in die Marina (Hafen) dort gibt es eine Einkaufsstraße ca. 10. Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt ist. Am Strand schnorcheln und wenn man Glück hat sieht man manchmal auch Schildkröten und Delfine

Die Salzlagune ist mein Favorit.Es gibt ein Pool,ein Lasyriver mit 2. Rutschen und den neu gebauten Aquapark für groß und klein.Tennisplatz , Fitnessraum ,Tischtennisplatte, Billiardtisch ist auch vorhanden.Geschäfte gibt es auch in der Anlage.Eine Salzgrotte und auch ein Arzt. Geldautomat und Apotheke.Handtücher bekommt man am Pool,Strand und an der Lagune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Frau Tatjana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Oasis Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir uns auszeichnen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement im Pickalbatros Oasis Port Ghalib