Katrin & Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und waren wie vor drei Jahren sehr zufrieden. Wir werden sicherlich mal wieder kommen.

• Gut
  • Im großen Doppelbett haben wir gut geschlafen. Die Klimaanlage hat super funktioniert. TV hat ein paar deutsche Programme (RTL 2, kabel 1, pro 7 maax, ARD, ZDF), die für uns ausreichend waren. Unser Roomboy hat das Zimmer jeden Tag ordendlich aufgeräumt und uns mit tollen Handtuchtieren überrascht. Einen guten Fön findet man übrigens in der Sidebordschublade vor dem Spiegel im Zimmer ;-).

• Wir waren eine Woche im Hotel und haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.

• Bei Ankunft war der Wasserkocker defekt, er wurde sofort ausgetauscht. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Da gibt man gern etwas Trinkgeld, was nun mal in Ägypten so üblich ist.

• Transfer vom Flughafen nur ca. 15 min. mit dem Bus. Man sieht die Flugzeuge starten / landen, wird aber nicht durch Fluglärm gestört. Im Hafen von Port Ghalib ( ca. 15 min. Fußweg vom Hotel am Strand entlang) gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Uns hat die doch ruhige Lage sehr gut gefallen. Für Leute die eher Paty machen wollen, ist das Hotel nicht wirklich die richtige Wahl. Der Strand ist wegen dem Riff nicht so gut geeignet für Leute die im Meer planschen wollen. Man gelangt bequem über den Steg an die Riffkante ins Meer zum schnorcheln.

• Gut

Das Animationsteam war super drauf. So wurden in der Zeit von 10 Uhr bis 16 Uhr Wassergymnastik, Bauchtanzkurs, Wasserball, Zumba und Yoga angeboten. 20:30 Uhr gab es die Mini-Disco im Strandtheater. Im Anschluss daran noch eine Show. Zum Abendessen wurde an manchen Tagen Live Musik gespielt, was uns persönlich sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katrin & Jens

Lieber Katrin und Jens, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team