Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super saubere Hotelanlage, die sehr weitläufig ist

Super saubere Hotelanlage, die sehr weitläufig ist. Es wird ständig geputzt, das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt ein tolles Riff vorn am Steg, an dem man sehr viele Fische sehen kann. Schildkröten und Rochen, genauso Muränen sind ebenfalls zu sehen. Wir hatten sogar das Glück am Hotelsteg mit einem Delfin zu schwimmen, einfach unglaublich.

• Das Zimmer war mit allem wichtigen ausgestattet. Es war super ruhig, keine Partymusik, kein Kindergeschrei. Die Klimaanlage war hervorragend. Diese kühlte tagsüber das Zimmer, somit konnte man sie nachts ausschalten und hatte trotzdem einen hervorragenden Schlaf.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Natürlich gibt es mal etwas, was einem nicht so schmeckt, aber dann greift man halt auf etwas anderes zurück. Es gibt immer Nudeln und Pizza, genauso Gemüse, Reis, Fisch und Fleisch. Es war jeden Tag dennoch wieder eine Überraschung, was draußen gegrillt wurde oder drin beim Dessert frisch gemacht worden ist. So gab es auch mal Sushi, ganze Krabben, Kalbsfleisch frisch vom Grill, Quesadillas... Bananen gebacken mit Honig, ein Gaumenschmaus.

• Die meisten dort können deutsch, wenn es mal nicht der Fall ist, dann auf jeden Fall englisch, was ich finde auch ausreichend ist. Man hatte auf jede Frage eine Antwort und war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Man fährt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel und bekommt dennoch nichts vom Fluglärm mit. Ausflugsziele gibt es in unmittelbarer Nähe, so sind wir z. B. mit dem Taxi in die Abu Dabbab Bucht in gefahren, Dauer ca. 20 Minuten. Es war der Wahnsinn. Riesenschildkröten für uns allein.

• Gut

Minigolf, Tennis, Animation mit Wassergymnastik, Volleyball usw. Es wird nicht langweilig. Allein die große Poollandschaft mit Salzwasserlagune und Chlor-Pool, 2 kleine Rutschen für Kinder. Uns war nie langweilig. das Fitnessstudio haben wir allerdings nicht ausprobiert, weil wir lieber schnorcheln waren.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eileen

Lieber Eileen, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team