Super schöne und großzügige Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Saubere und grosse Zimmer. Würde ich sofort wieder buchen. Manko: es fehlen Duschen bei der Lagune, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das was angeboten wurde, war gut.
Saubere grosse Zimmer DZ Lagune Blick (für 2 Personen) . Grosses Bad mit sehr grosser Dusche. Strandtücher und Taschen waren auf dem Zimmer, am Abend wurden diese Tücher ausgewechselt. Super Idee.
Essen war gut, jedoch wenig Auswahl. Was mich ein wenig störte, dass ich das Dressing selber machen musste. Es standen einfach ein paar Flaschen dort, leider war nichts angeschrieben, was für Oel es war. ebenso beim Essig. Flaschen waren auch dementsprechend ölig
Wie schon geschrieben, sehr sehr nettes Personal. Was mich ein wenig gestört hat, dass der Service für die Getränke mager ist. Also mann bekommt ev. mal etwas zu trinken, da hat man aber bereits schon gegessen. ( Gibt es nur eines, selber an der Bar holen) Verbesserungsvorschlag, mehr Personal zu Stosszeiten. Achtung Zimmerkarten, die dürfen nie in die Nähe eines Handy gelegt werden. Also nicht in die gleiche Tasche, Sonst entlädt sich die Karte. Wurde aber sofort wieder behoben..
Da das Hotel direkt in Port Galib. iist derr Wege an den Hafen mit Restaurants und Geschäften, Bank kurz, Kann man gut zu Fuss machen. . Ausserhalb von diesem Ort ist natürlich nichts. 10 Min. vom Flughafen Marsa Alam. Schön zum schnorcheln, schwimmen im Meer gestaltet sich eher schwierig, Nur über den Steg möglich.
Es gibt natürlich div. Ausflüge, die man buchen kann. (habe ich dieses Mal nicht gemacht.) somit kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sibylle |
Lieber Sibylle, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team