Sascha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Preis- Leistungsverhältnis !

Gut

Gutes Preis-Leistungsverhätnis! Das Hotel befindet sich mit zwei weiteren Hotels in einer Gesamtanlage und nur ein paar Minuten vom Internationalen Flughafen Marsa Alam entfernt. In unmittelbarer befindet sich der Port Ghalib (Ausgangspunkt für Tauchsafaris und mehren Geschäften und Gastronomie Lokale).

• Gut
  • Große, saubere Zimmer und ein großzügiges Badezimmer. Röhren Fernseher und eine leere Minibar bzw Kühlschrank - 1Liter Wasser Flasche wird täglich nachgefüllt! Tresor ist ebenfalls vorhanden - gutes Preis-Leistungsverhältnis !

• Gut
  • Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!! Das Frühstück, Mittag -und Abend Buffet Restaurant ist von der Auswahl vielseitig und zudem gibt es eine Pizza Station werden frisch zubereitet!) , Pasta Station (werden auch frisch zubereitet!) , Fleisch Station (Huhn, Truthahn etc . werden täglich frisch aufgeschnitten) und eine Grill Station (Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte) . Premiumgetränke werden kostenpflichtig angeboten! An der Poolbar gibt es von 12:00 bis 16:00 Uhr Snacks (Hot Dog, Toast etc). Einziger Kritikpunkt sind die Hart Plastikbecher an der Pool - und Strandbar (sehr verbraucht und am Rand teilweise zerrissen - einige Stammgäste nehmen sich daher schon ihre eigene mit!)

• Top - sehr bemühte und zuvorkommende Mitarbeiter, auch wenn es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommt und das einige Gäste leider nicht verstehen möchten bzw können !

• Nur ein paar Minuten vom internationalen Flughafen Marsa Alam entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Port Ghalib mit zahlreichen Textil- und Souvenir Geschäfte sowie mehreren Gastronomie Lokalen. Zudem befindet sich die Tauchbasis der Extra Divers Port Ghalib dort.

Kostenpflichtige Abendshow und Beach Party (Die Karten werden aktiv über den Tag angeboten) . Schönes Hausriff und mehrere Tauchanbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team