Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeSuper Urlaub. Wir kommen wieder.

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und Lagune. Wunderschönes Hausriff für Schnorchler und Taucher.

• Sehr schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Betten sind super. Sehr geräumiges Bad.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es wird in Büffetform angeboten.Es wurden verschiedene Gemüsebeilagen, Salate, Obst, Fleisch und Geflügel, Pizza und Nudeln angeboten. Sehr lecker war das riesige Kuchenbüffet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. In der Hauptsaison ist das Restaurant abends oft überfüllt. Trotzdem war das Personal sehr bemüht, den Wünschen der Hotelgäste zu entprechen.

• Sehr höfliches und nettes Personal.

• Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Super Strandlage. Es ist besonders für Schnorchler und Taucher geeignet . In der Umgebung gibt es mehrere Tauchbasen. Es gibt auch Ausflugsmöglichkeiten. Diese werden über die Reiseleiter angeboten.

• Gut

Es gibt verschiedene Freizeitangebote : Tauchen, Schnorcheln, Schwimmen, Wassergymnastik,Yoga. Besonders schön ist die Poolanlage. Abends gibt es Animationsshows, die wir aber nie besucht haben. Sehr erholsam zum Relaxen ist der wunderschöne Strand. Lohnenswert ist auch die nicht weit entfernte Marina mit gemütlichen Cafes und Restaurants. Wir haben als Taucher die traumhafte Unterwasserwelt genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Carmen

Lieber Carmen, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Port Ghalib Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Port Ghalib Resort zu willkommen. Liebe Grüsse Port Ghalib Resort Team