Christian (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung in schöner Hotelanlage

Gut

Es ist eine sehr große, aus 3 Hotels bestehende Anlage, die mit vielen Wasserflächen und Liegen gute Erholung verspricht. Auf den ersten Blick alles sehr schön anzusehen, und die Verpflegung ist abwechselungsreich mit guten Getränken im All-Incl. Negativ ist die Lautstärke und wuselige Stimmung in den Restaurants und am Pool in Teilen der Hotelanlage. Das Zimmer des Hotel Sands kann ich nicht bewerten, da wir ein Upgrade in das Hotel Palace bekommen haben. Problematisch war in der Hotelanlage aktuell das teilweise ausschweifende nutzen des All-Incl. einiger Gästegruppen, wo man sich teilweise nicht so wohl gefühlt hat. Das Publikum ist sehr international und auch die Art der Gäste ist sehr vielfältig. Vom Billigurlauber bis zum gut situierten Gast war alles vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Restaurants im Bereich vom Hotel Sands waren sehr wuselig und laut, das hat uns nicht gefallen. Wir durften als Gäste vom Palace das "Olive" nutzen, das war gut und auch die Lagune Bar war schön. Gut hat uns auch die Look out Bar gefallen, wo man Abends schön sitzen konnte und die wirklich guten Shows anschauen konnte. Dort gab es auch den leckersten Cafe, übrigens überall frisch aus der Siebträgermaschine.

• Aufmerksames, freundliches Personal, dass sich sehr über ein kleines Trinkgeld freut. Man sollte vor einer Reise nach Ägypten beachten, dass das Personal vor Ort darauf angewisen ist, da die Löhne sehr niedrig sind.

• Die Lage direkt am Meer ist schön, baden im Meer geht nur über die beiden Stege. Das Wasser der Lagune ist zu flach zum Baden. Schön ist der angrenzende Hafen Port Ghalib mit Bummelgasse, wo man Abends schön spazieren gehen kann.

Im Sands war die Animation aufdringlich und viel zu laut, totale Beschallung den ganzen Tag und sogar beim Abendessen. Im Palace war es zurückhaltender, sehr angenehm und auch mit Animateuren in deutscher Sprache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.