Klausi (71+)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strandes ist unser 2tes zu hause.(BASTA)

Gut

also wir waren zu vom 6.11.-13.11.21 im siva port ghalib.wir waren überrascht von dem was dort geleistet wurde,um alles in ordnung zu bringen.angefangen bei den männern von der rezeption(MOHAMMED ABDALLH) die versucht haben jeden gästewunsch zu erfüllen.unseren besonderen dank gilt saskia von der gästebetreuung,was diese frau leistet ist ganz stark.das personal angefangen bei den jungs von den bars(BONDO)u.s.w. (ARRAFATH)vom zimmerservice und alle vom strand und pool service sagen wir danke.diese anlage ist einmalig.....wir sind im januar wieder da,freuen uns auf freunde und mitarbeiter.

• Gut
  • alles was man braucht(kaffeekocher u.s.w.) sehr gut geschlafen.

• man bemühte sich sehr,etwas gutes auf den teller zu bringen.die köche kamen so schnell nicht mit dem essen nach,weil eine bestimmte völkergruppe ihre teller so voll knallten, als gäbe es kein morgen.(EINFACH NUR SCHLIMM)

• Gut
  • nett,zuvorkommend,freundlich.beschweden.......wir hatten keine.

• Gut
  • fahrt zum hotel ca.15minuten. ausflugsziele ja!!!!wenn man gerne schnorchelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Klausi
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Siva Port Ghalib auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Siva Port Ghalib (Port Ghalib Resort) zu willkommen. Liebe Grüsse Siva Port Ghalib Team