Roberto Bodo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Hinfahren und Anschauen

Schlecht

Relativ Großes ,aber übersichtliche Anlage in der das Intercontinental mit Integriert ist.Gäste gemischt und unauffällig. Internet geg. Gebühr. Für Wetter und Wind und Flieger am Himmel kann keiner. Macht was aus Euren Urlaub!!!!

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend alles vorhanden was man braucht, außer TV-negativ nur ZDF NEO für Fußballfans nicht geeignet!! Fußball WM nicht im Hotel möglich nur im concress Center außerhalb oder Port Galib auch nur Spanisch od. Englisch- kein Deutsch!!

• Gastronomie -Speisen und Getränke im Restaurant waren Sehr Gut,JedenTag anderes Thema. Personal sehr Freundlich,in Stoßzeiten etwas hektisch ,aber man kann auch mal paar min. warten (Urlaub) Lobbybar gut und schnell aber sehr wenig Plätze vor allem im Außenbereich.No Chance fürn Ehepaar wenn wenn sich zwei 10er Truppen gefunden haben. Es brauchte mehr Sitzmöglichkeiten -Platz ist genügend da

• Freundlich ,Sauber,Deutsch an der Rezeption Zimmerreinigung Absolut O.K

• Gut
  • Kurze Transferzeit 15 min ,Port Galib mit etlichen Einkaufsmöglichkeiten 5 min und Gastronomie ,alles sauber und gepflegt.Wer ägypt. kennt weiß aber auch,wie nervig die Verkäufer sind- aber hier besser wie Hurghada. Sehr schöne Korallenriffs zum Schorcheln, besonders Am Strand vom Interconti Hotel ,dort auch die Getränke am Stand Inkl. Für Familien mit Kindern eher weniger

• Sehr schlecht

Irgendwo muß mann Punkte abziehen, Nervige Klimpermusik an allen Bars und Speiseraum. Kaum Liegen an der Lagune. Der Entertainer Abends an Poolbar gehört in Wüste,sehr laut und übersteuert. Es fehlt Unterhaltsame Dance od.Disco Musik z. B. in der Lobbybar (Platz ist da )

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Roberto Bodo

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,