Corina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 4x begeistert und relaxed.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser vierter Urlaub im "Crowne Plaza" und wir hoffen, es werden noch einige mehr. Wie auch nach unseren anderen Urlauben in diesem Hotel sind wir wieder mit den besten Erfahrungen und total erholt 14 Tage später nach Wien zurückgekehrt. Trotz zweijähriger Absenz (leider waren wir letztes Jahr gezwungen umzubuchen) wurden wir wieder erkannt, herzlichst begrüßt und willkommen geheißen. Unser Zimmerwunsch (ebenerdig ) wurde berücksichtigt und das Zimmer war auch während des gesamten Urlaubs tadellos sauber! Das Servicepersonal im Suk al Hana war wie immer zuvorkommend, hilfsbereit, professionell und sehr freundlich. Bedanken möchten wir uns speziell bei Mr. Mohammed FARAK und Mr. Ahmed SALAH, die uns immer gut gelaunt und mit einem lachenden Gesicht betreuten. Generell arbeiten tolle Teams, einschließlich der Animateure und unseres Zimmerboys, im gesamten Crowne Plaza. Das Essen hat wie immer sehr gute Qualität und bietet reichlich Auswahl. Ein besonderes Erlebnis war das "Romantik-Dinner" des Restaurant Cardamom direkt am Strand. Wenngleich es auch nicht im AI-Paket inkludiert ist empfehlen wir, es selbst auszuprobieren! Der besondere Erholungswert liegt für uns immer noch an dem weitläufigen Strand, dem vorgelagerten Korallenriff und der langgezogenen Salzwasserlagune. Wir finden es toll, dass dieses Hotel die Möglichkeit bietet, immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen zu finden. Selbst abends kann man auf der Terrasse der American-Bar entspannt ein gutes Glas Wein genießen, die Musik von der Poolbar hören und hat zudem noch einen zauberhaften Überblick über die Hotelanlage. Wir bewerten das Crowne Plaza auch deshalb mit 5 Sternen, weil für uns nicht nur Essen, Trinken, Servicepersonal und die anderen üblichen Kriterien zählen, sondern weil seit unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel und in Port Ghalib, eine einzigartige Stimmung und Atmospähre ausgeht, die noch nicht vom Massentourismus eingeholt wurde. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr im Crowne Plaza !!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Corina

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,