Große sauber Anlage, mit schönen Pools vielen Rutschen und super zum schnorcheln. Jeden Tag Animation und Abendprogramm
Unser Zimmer war sauber. Es würde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Wir hatten Zimmer 2106, es lag zwar nicht besonders schön gelegen, dennoch sehr zentral. Wir legen aber auch keinen Wert auf Meerblick, hatten es ja buchen können. Im Zimmer könnte man sich Kaffee, Tee kochen und Wasser würde jeden Tag aufgefüllt. Es war bisher das beste Bett, was wir in vielen Urlauben hatten. Ein Lob an den Mann der uns täglich neue Figuren aus Handtüchern gemacht hat.
Tische waren sauber, wurden auch schnell gesäubert und nachgedeckt. Es gab 5 Restaurants. Für zwei musste man sich einen Tag im vorraus anmelden. Das ging schnell und unkompliziert an der Rezeption. Wir haben immer etwas gefunden und wenn es mal nicht so nach meinem Geschmack war, kein Problem. Es gab immer Pizza und Nudeln.
Alle waren sehr freundlich, immer hilfreich. Der ein oder andere Dollar, hat seine Wirkung nicht verfehlt. Man bekam auch so alles ohne zusätzliches Geld. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde
Ca 10 min bis zum Flughafen. Vor Ort kann man Safaris buchen, Schnorcheltouren und alles was das Herz begehrt
Wellness gegen Gebühr im Hotel möglich. Das Animationsteam war immer auf Zack. Vor allem Willi W. hatte es unserem Sohn angetan. Das Team war immer auf Achse um Leute zu motivieren etwas zu machen. Auch am Abend hatten sie einiges zu leisten, von Karaoke über Fakirshow und für die kleinen täglich Mimidisco. Danke an Willi, bist ein super Typ
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Herr Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.