Ralf (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Schauen und genießen!

Gut

Die Anlage ist super schön man hat alles was man will vor Ort das Meer eine tolle Poollandschaft und Abends kann man wunderbar bummeln gehen. Leider wie überall um diese Jahreszeit sehr viele Gäste aus Russland ,hat uns nicht gestört bis auf wenige Ausnahmen die es nicht lernen wollen wie man sich in einen Gastland benimmt. Das gesamte Personal war stets bemüht alles für das Wohl des Gastes zu tun. Besonders unser Kellner (Ramoni) wußte von Anfang an unsere Wünsche zu erfüllen. Danke nochmals für die schöne Zeit und den Spaß den wir mit Ihm hatten Eine Anmerkung noch unser Reiseleiter (Schauinsland) war nicht gerade Aussagekräftig in allen Punkten .So viel er beim Begrüßungstag einen immer ins Wort , hatten wir so auch noch nicht. Konnte uns keine Angaben über das all.- incl.-Angebot geben, war nur damit beschäftigt uns seine Ausflüge anzudrehen im wahrsten Sinne. Sonst genießt einfach den Urlaub in einer wunderschön gelegenen Anlage ob nun 5-Sterne lässt sich streiten wir hatten alles um uns einfach nur zu erholen. Wir lieben das Land und Leute sowieso!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß immer sauber, haben ja nur drin geschlafen ,dafür tolle Betten super große Dusche haben uns sehr wohlgefühlt.

• War alles in allen ganz gut wenige Ausnahmen z.B. keine offenen Marmeladen nur Fertigprodukte kennen wir anders. Wir hatten All.-inkl. hatten uns vorher genau informiert passte auch alles. Die Qualität der Speisen war in Ordnung es gab immer reichlich, haben auch hier schon besser Gegessen auch hier spielt die Größe der Anlage eine Rolle.

• Gut
  • Das gesamte Personal war wie üblich in Ägypten sehr freundlich und stets bemüht den Gast alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten kaum Beschwerden und wenn war es sofort erledigt.

• Gut
  • Optimal direkt am Meer das war für uns das wichtigste bei unseren 8. Besuch in Ägypten. Wir wollten nur die Seele baumeln lassen schnorcheln und Sonnen.Beides war fast perfekt leider ist das Riff nicht mehr so schön wie vor mehreren Jahren die Fischvielfalt ist erschreckend zurück gegangen nur kleinere Fische und die Korallen sind durch den Schiffsverkehr sehr sandig. Trotzdem war es sehr schön.

• Gut

Es ist alles da um sich zu erholen. Ob einfach nur am Strand zu liegen oder sich animieren lassen. Es war immer ausreichend Platz am Strand,am Pool oder an der herrlichen Salzwasser Lagune. Abends gab es Shows (sehr flach)wir haben unsere Zweisamkeit genossen oder einen Besuch in der Marina gemacht wo es immer was zu sehen gab, live Acts, tolle Musik nette Leute auch hier einen Gruß an unsere Berliner Geli u. Jochen und die wenigen Deutschen war toll mit Euch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,