- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von den schlechten Bewertungen aus 2010 ist gar nichts mehr zu spüren. Es gibt dort gemischtes Publikum, sowohl vom Alter als auch von den Nationalitäten: Deutsch, russisch, französich, skandinavisch uvm. Keine Nationalität ist irgendwie unangenehm aufgefallen. Da wir im Winter dort waren, war draussen essen nicht so angesagt. Die Anlage ist sehr weitläufig und ist garantiert nichts für "Lauffaule". Grundsätzlich war das Hotel leer, weil es die ersten zwei Dezember Wochen immer so ist und auch die politische Lage einige abschreckt. Von "Gefahr" war überhaupt nichts zu spüren. Alles so wie immer in Ägypten. Wir waren bei den Extra Divers am Hafen tauchen. Fussweg von 500m. Toller Service, nett und hilfsbereit. Wetterbedingt nicht alle Plätze anfahrbar. Alles in allem: wir wollen da nächstes Jahr wieder hin.Port Ghalib ist ein richtiger Hafen mit vielen Schiffen (alle touristisch) und einem richtigen Bazar. Das machte den Aufenthalt unseres mitgereisten Nichttauchers auch super interessant. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und der Strand sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Juliane |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,