Relativ großes Haus im nicht historischen, sondern vor einigen Jahren "vom Reisbrett aus" geplanten Ort Port Ghalib. Direkte Strandlage. Den Spa-Bereich mal ausprobieren. Der ist zwar nicht ganz billig, aber fantastisch.
Sehr schöne, saubere und vor allem große Zimmer.
ausgezeichente Qualität und Auswahl des Essens. Habe bisher selten so gut in Mittelmeerhotels gegessen. Im Hotel übernachten scheinbar auch regelmäßig größere Kontingente an Franzosen. Ist das der Grund dafür, dass das Essen so gut war?
Personal sehr bemüht, wenig Gäste, man war um jeden (devisenbringenden) Gast froh und sehr zuvorkommend.
in unmittelbarer Umgebung zwei weitere größere Hotelkomplexe. Dennoch kein "Plattenbaufeeling", da jeweils weitläufige Anlagen mit relativ viel Garten/Poolbereichen. Pluspunkt: Keine lange Anreise vom Flughafen Marsa Alam. Nachteil: Der Ort Port Ghalib ist eine kleine künstlich geschaffene Touristensiedlung und gibt wenig her, kaum Eigencharakter. Strand ist schön, jedoch vom Riff direkt vor dem Hotel eigentlich nur mehr Reste übrig. Wer viel tauchen will, sollte andere Strände / Einstiegsstellen aufsuchen.
riesiger Pool, aber fast menschenleer, da für die Größe der Anlage einfach zuwenig Gäste vor Ort waren. Angenehme, nicht zu aufdringliche Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen,