Walter (66-70)
Verreist als Freunde • November 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr gutem Essen

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer fehlte eigentlich nur ein größerer Schrank mit mehr Ablagemöglichkeiten. Sonst war alles okay

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es gibt mehrere Restaurants, die man nutzen kann. Die Auswahl an Essen ist reichhaltig und sehr gut! Das Personal in den Restaurants und den Bars ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es gibt genügend Bars, wo man sich nach dem Essen aufhalten kann und wo verschiedene Unterhaltungen geboten werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hatte immer ein offenes Ohr, war stehts freundlich und hilfsbereit

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

mehrere verschiedene Pools, auch ein Salzwasserpool. für jeden etwas dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Walter

Sehr geehrte Herr Walter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.