Das Hotelpersonal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Mohamed H. im Restaurant Soprano, er hat immer Späße mit uns gemacht und einen tollen Service geleistet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett im Zimmer war sehr bequem und war ein richtiges King Size Bett. Sehr großer TV mit deutschen Programmen, welche auch eine gute Empfangsqualität hatten. Ich habe in unserem Zimmer lediglich drei Verbesserungswünsche. Zum einen gab es eine kleine Duschablage (Korb), die jedoch herabhing. Dies war nicht so schlimm, da es eine große Bank gibt, auf der man alle Flaschen abstellen kann, die Ablage könnte einfach demontiert werden. Während des Duschens kam es leider oft zu starken Temperaturschwankungen. Die Steckdose unter dem Spiegel könnte ausgetauscht werden, da diese den Stecker meines Föhns nicht stark genug gehalten hat, sodass der Strom nicht richtig fließen konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir sind für alle Mahlzeiten im Soprano gewesen, da dieses etwas kleiner ist und eine gemütlichere Atmosphäre bietet. Die Essensauswahl ist dort zwar kleiner als im Hauptrestaurant, aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Getränke waren sehr gut, die Cocktails - wie zumeist in Ägypten - mit Instantsäften hergestellt.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools, den beheizbaren Hauptpool, die Salzwasserlagune und einen lazy River mit zwei Rutschen daneben. Alle drei Pools müssten renoviert werden, da sich die Poolfolie bzw. die Fliesen im Pool an einigen Stellen lösen. Man muss dabei jedoch bedenken, dass die Anlage rund ums Jahr in Betrieb ist und es daher schwierig ist, diese stillzulegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Es gibt insgesamt drei Stege, über welche man ins Meer kann. Es gibt unzählige Schirme mit Liegen am Strand. Das Hausriff ist toll.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Anna-Franziska |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Pickalbatros Sands Port Ghalib zu geben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es zeigt uns, wo wir hervorragende Leistungen erbringen und wo wir uns verbessern müssen. Alle Ihre Kommentare wurden mit dem Management und dem Team geteilt und wir sind hier, um zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Sands Port Ghalib Hotelmanagement.