Das Hotel bietet eine fantastische Poollandschaft und traumhaften Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Die Zimmer sind entsprechend geräumig, je nach Kategorie die man bucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick gebucht und hatten um die 40qm. Der Blick war traumhaft. Die Bungalows sind entweder ebenerdig mit leichten Poolzugang oder in der oberen Etage. Die Bäder sind geräumig, mit Fön, Duschgel, Shampoo und Lotion ausgestattet. Die Duschen sind unfassbar großzügig gestaltet mit Glaswand. Hier und da kann man mal was bröckeln oder wackelig sein, uns hat es nicht gestört. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Klimaanlage ist individuell verstellbar und einen Ventilator gab es ebenfalls. TV mit ARD und ZDF und Deutsche Welle. Das Bett war gut und sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab täglich wechselnde Reis- Fisch und Fleischvariationen, Kartoffeln, Kuchen und viel frisches Obst. Auch zum Frühstück gab es frisch gepresste Säfte, aber auch Instantsaft. Kaffee und Tee waren super, Cocktails leider nicht. Aber das war halt das einzige. Restaurantauswahl gut.
Auch ohne spezielles Trinkgeld wurden wir immer sehr freundlich und zügig bedient, auch an der Rezeption. Trinkgeld wird trotzdem gerne gesehen. Wir hatten auch oft lustige Handtuchtiere auf dem Bett.
Das Hotel ist fast in Alleinlage, in der Nähe sind das Luzuli und das Utopia Beach. Der Flughafentransfer von Marsa Alam dauert ca. 01:15 Stunde. In der Anlage gibt es einen Juwelier, Souvenirshop, Kiosk, Fotostududio und eine Apotheke. Leider sind die Shops dermaßen überteuert z.B. ägyptische Binden über 6€, eine kleine Dose Pringels 4€, so dass wir nichts gekauft haben. El Quseir ist mit dem Taxi ca. 10- 15 Fahrminuten entfernt. Hier sollte für das Taxi nicht mehr als 15€ bezahlt werden. Über die Tauchschule können zu sehr fairen Preisen Schnorchelausflüge oder Tauchausflüge in der Umgebung gebucht werden.
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Tennisplatz, diese haben wir nicht genutzt. Man kann in der Anlage super Joggen, Schwimmen, Aerobic und weitere Sachen nutzen. Das Riff ist ok, aber nicht mehr das schönste. Perfekt sind die Schnorcheltouren über die Tauschule am Strand. Faire Preise. Das Personal im Kidsclub könnte motovierter sein. Der dazugehörige Aquapark nähe der Rezeption ist für Kinder/ Jugendliche super. Getränke und Liegen auch kostenlos. Am Strand gibt es ebenfalls kostenlos Daybetten, Liegen, Windschutz und Schaukeln. Getränkeservice und Strandbar auch kostenlos. Essen in der Strandbar zweckmäßig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Reiseblog |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen