Ellen (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist eine 10/10

Ein ganz tolles, kleines Boutique Hotel mit exzellentem Essen und sehr herzlichem Personal. Jederzeit wieder!!! :))

• Ganz tolle Zimmer. Sehr sauber!

• Das Essen war exzellent. Unbedingt Halbpension buchen - das Essen ist super lecker und vielfältig und besser als bei jeder Taverne nebenan

• Der Service ist ehrlich eine 10/10. jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Atmosphäre sowohl unter dem Personal als auch den Gästen ist sehr familiär.

• Wir fanden die Lage super, mitten im Ort gelegen. Man muss beachten, dass der hoteleigene Strand ca. 1km entfernt ist. Das hat uns überhaupt nicht gestört. Es wird auch regelmäßig ein kostenloser Shuttle angeboten. Wir waren sehr viel mit dem Mietwagen im westlichen Teil der Insel unterwegs - dafür war die Lage perfekt. Man kann auch im Hotel zu sehr fairen Konditionen einen Mietwagen buchen.

Der Fitnessraum ist super. Sportanimation wird am Hotelstrand vom Pilot Beach angeboten. Der Pool ist toll! Insgesamt ist das Hotel ruhiger, was wir perfekt fanden. An manchen Abenden gab es Live Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024