Ein Hotel , dass keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Ausgangspunkt, um das wunderschöne Kreta zu entdecken und nach einem Ausflugstag beim abendlichen 5-Gänge-Menü ohne Hektik den Tag Revue passieren lässt.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer , das sehr modern eingerichtet ist. Die Zimmer liegen zwar zur Straße , aber mit wenig Verkehr , zudem kann man morgens die Sonne auf dem Balkon genießen.
Wir würden für die Küche sogar einen Michelin Stern vorschlagen , so genial waren die abendlichen Menüs. Einfach ein Traum ! Morgens am Buffet ein Traum von frischen Früchten mit einem frisch gepressten Orangensaft dazu einen vom Chef selbst gemachten Cappuccino… was will man mehr …
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und auf die Erfüllung aller Wünsche bedacht . Unsere Frage nach zwei statt einer Bettdecke wurde prompt erfüllt.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, zwei Querstraßen vom lebhaften Marktplatz entfernt. Der Transfer dauert eine knappe Stunde von Chania. Mit dem Mietwagen kann man das wunderschöne Kreta von dort sehr gut erkunden.
Der Pool ist zwar sehr kalt aber ausreichend um ein paar Runden zu drehen . Das Fitnessstudio ist auch mit allem Notwendigen ausgestattet. Zum Essen gab es zweimal Livemusik, dass hätte ich gern noch öfter genossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Frau Manu, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement