Tom Calvin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Paradies auf Kreta!

Ein sehr schönes kleines Boutique -Hotel bei dem keine Wünsche unbeantwortet bleiben. Das Personal ist super freundlich, die Hotelanlage ist in einem sehr ordentlichen und gepflegtem Zustand.

• Das Zimmer ist sehr schön und Edel eingerichtet, an Komfort fehlt es nicht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss direkt in der Nähe zur Bar/ Restaurant. Abends könnte die Bar-Musik ab 22:00 Uhr für mein Empfinden ein bisschen leiser sein, da die Zimmer schon ein wenig Hellhörig sind.

• Es gibt jeden Abend ein 5-Gang Menü. Man kann zwischen 3 Hauptgerichten und 2 unterschiedlichen Dessert Variationen wählen. Das Essen wurde immer sehr schön angerichtet und hat ebenso hervorragend geschmeckt. Die Karte wiederholt sich nach einer Woche, was uns nicht gestört hat. Ein bisschen habe ich die typisch griechische Küche bei den Gerichten vermisst, vielleicht kann man dies in Zukunft noch ein wenig optimieren.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und geht jederzeit auf Wünsche und Fragen ein. Es sind hauptsächlich immer die gleichen Servicekräfte vor Ort was das die Atmosphäre sehr familiär macht. An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an das gesamte Team für die gute Bedienung, netten Gespräche und Ausflugstipps!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem kleinen touristischen Dorf das zu 99% aus Hotel, Tavernen und Souvenir Shops besteht. Der fußläufig erreichbare Strandabschnitt hat uns persönlich nicht zugesagt aber mit einem Mietwagen kann man traumhaft schöne Orte und Strandabschnitte erreichen. Das Personal im Hotel hat

Das Hotel ist ausschließlich zum Entspannen geeignet, daher gab es keine nervige Animation oder sonstige Gemeinschaftsaktivitäten. Wer dies jedoch wünscht, kann die Angebote im Partner Hotel (Pilot Beach) kostenlos in Anspruch nehmen. Die Poolanlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Es gibt wunderbare Sonnenplätze ebenso wie Schattenplätze. Es ist immer was frei und es gibt keine nervige Handtuchreservierung. Die Pooltemperatur ist sehr erfrischend. Ein Fitnessraum ist vorhanden, wurde von uns aber nicht Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Tom Calvin

Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen, wobei unsere Gerichte häufig auch von der sehr vielfältigen griechischen und kretischen Küche beeinflusst sind. Aber gerne besprechen wir das mit unserem Küchenchef. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement