Urlauber
Verreist als Paar • September 2022
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war

Das Hotel hat nur wenige Zimmer, was es sehr ruhig und entspannt macht. Es ist ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Leider war es manchmal etwas undurchsichtig zu welchen Zeiten der Shuttle fährt. Das Personal war jedoch zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und immer zu 100% engagiert dem Gast alles perfekt herzurichten. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dem Zimmer hat nichts gefehlt. Es war alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In dem Hotel gibt es ein a la cart Restaurant welches wirklich hervorragend ist. Außerdem ist es möglich die Restaurants in dem größeren Haupthotel mit zu nutzen. Dort gibt es nochmal mehrere Restaurants aus denen man sich während der Halbpension die Restaurants wählen kann

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle sehr zuvorkommend und sehr zum wohle des Gastes bedacht

Sehr schöne und ruhige Lage. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle die innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Zu dem Strand gelangt man durch einen kurzen Spaziergang durch die „Stadt“ auch innerhalb von ein paar Minuten.

• Pool

Wassertemperatur

• kalt

Genügend Liegen und es gibt sogar Liegebetten. Es war nie überfüllt

Strand

Das Amphora hat keinen eigenen Strand direkt am Hotel. Jedoch ist es möglich entweder zu Fuß zu einem öffentlichen Strand zu gehen oder man fährt mit dem Shuttle zu dem größeren Haupthotel. Dieses liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir sind immer wieder gerne für Sie da! Sonnige Grüße, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement