Ein sehr feines, kleines Boutiquehotel mit excellentem Service. Man kommt an, wird mit einem Getränk freundlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl.
Sehr schöne, moderne Zimmer mit viel Platz, auch im offenen Kleiderschrank. Offenes Badezimmer, Dusche und Toilette jeweils eine Kabine. Großer möblierter Balkon. Die Betten sind auch sehr bequem. Es gibt nur 30 Zimmer, verschiedene Ausstattungen, wie Maisonette, Standard, Suite oder Zimmer mit eigenem, kleinen Pool.
Frühstücksbufett mit allem was man sich wünschen kann, immer frisches Obst. Kaffeespezialitäten bestellt man am Tisch. Frischen O-Saft auch am Tisch, sehr lecker. Abendessen ist auch draußen mit Menüwahl aus 3 Hauptspeisen, eine vegetarisch, 2 Desserts zur Wahl. Sehr gemütlich mit leiser Hintergrundmusik. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt. Wahlweise kann man auch im dazugehörigen Pilot Beach Resort essen, per Shuttle Service, dort gibt es 3 Buffetrestaurants, besonderes Flair hat das Restaurant mit Meerblick, aber im Pilot Amphora hat man mehr Ruhe. Tische kann man in der dazugehörigen App. reservieren, ich fand die App sehr hilfreich und gut gemacht.
Der Service ist ein Traum, nicht aufdringlich, jederzeit ist ein Ansprechpartner da. Jeden im Team kann man fragen, sehr kompetent. Der Chef des Hauses ist ein sehr netter Mann, der das Hotel mit Liebe und Sorgfalt führt und auch immer ansprechbar ist. Man wird verwöhnt und es tut einem so gut.
Das Hotel liegt in Georgioupolis, kleiner Ort, wo man gut flanieren kann, shoppen und essen gehen kann. Sehr freundliche Menschen. Nach ca. 10 min gemütlichem Gang durch den Ort ist man am Strand. Nach 10 min am Strand entlang, sehr zu empfehlen, ist man am hoteleigenen Strand des Pilot Beach Resorts. Aber auch der hoteleigene Shuttle Service ist super organisiert. 5 min vom Hotel ist eine Bushaltestelle für Ausflüge, z. B. nach Rethymnon, sehr zu empfehlen, ganz entspannt im Reisebus für 6€ pro Person Hin- und Zurückfahrt.
Schöner Pool mit sehr bequemen Liegemöglichkeiten. Es gibt ein Fitnessstudio, Yoga wird 2x die Woche angeboten, man kann hoteleigene Fahrräder ausleihen. Autovermietung am Hotel möglich. Im dazugehörigen Pilot Beach Resort gibt es außerdem noch verschiedene andere Möglichkeiten, wie z. B. Beachvolleyball und Abendanimation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie die Möglichkeiten, die wir unseren Gästen gemeinsam mit unserem Schwesterhotel bieten, zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement