Gut gelegenes, sehr gepflegtes Erwachsenenhotel in guter Lage zum tollen Strand in ruhiger Atmosphäre. Das Personal ist herausragend freundlich und zuvorkommend und die Küche bietet für jeden Geschmack unzählige Möglichkeiten
Geräumiges Zimmer, modern eingerichtet, tadellos sauber, große Dusche, geräumiger Schrank und -im Sommer wohltuend - perfekt funktionierende Klimaanlage
Vielfältige Verkostung: Im Pilot Amphora wird ein herausragendes internationales Frühstück serviert mit warmen und kalten Finessen. Zum Abendessen wird ein abwechslungsreiches Menü serviert, jeweils eine Fisch-, Fleisch und Vegetarische Hauptspeise. Insgesamt fünf Gänge. Alternativ kann man aber auch via Transfer ins ca. Zwei Kilometer entfernte Partnerhotel wechseln und dort ohne Aufpreis in zwei großen Restaurants vom vielfältigen Buffet speisen, alternativ auch in einem griechischen à la carte Restaurant. Zusätzlich (dies gegen geringen Aufpreis) anregende Themenabende wie die samstägliche "Lobster Night" im Partnerhotels.
Jeder noch so kleine Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Jederzeit frische pooltücher, Tipps für die Umgebung, Shuttle-Busse zum Partnerhotel oder an den Strand, Leihfahrräder, diskreter und effizienter Zimmerservice, Bedienung am Pool - es bleiben keine offenen Wünsche.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion im eigenen Mietwagen ca. 1h 25 min auf gut ausgebauter Straße. Das Hotel liegt am Ortsrand, allerdings nur drei Gehminuten ins Zentrum. Zum nächsten Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, in der Umgebung befinden sich aber zahllose weitere Strandabschnitte, unter anderem besteht Möglichkeit, den privaten Strandabschnitt des Partnerhotels mit Liegen und Schirmen inklusive zu nutzen. Georgiopoulos ist fantastischer Ausgangsort für viele Touren entlang der Küste, nach Rethymnon oder Chania, aber auch ins Hinterland in die süßen, etwas verschlafenen Bergdörfer, wldie Lefka Ori oder in ca. 45 Minuten die Südküste l inklusive Samaria- oder Imbros-Schlucht
Im Hotel steht ein Pool zur Verfügung sowie ein gut ausgestatteter Fitnessraum. E-Bikes können ausgeliehen werden, in der Umgebung sind viele Freizeitaktivitäten möglich. Wer gerne sonstige Aktivitäten (klassische Hotelaktivitäten wie Beachvolleyball, Boccia, Basketball oder Fussball) in Anspruch nehmen möchte, muss wiederum ins Partnerhotels ausweichen. Im Amphora wird Wert auf eine entspannte Loungeatmosphäre gelegt und ist ideal für Gäste, die einfach entspannen möchten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Frederick |
28.06.2022 Sehr geehrter Herr Frederick, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch unsere Liebe zum Detail zu schätzen wissen. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied machen und die dafür sorgen, dass ein Gast sich so richtig wohlfühlt und entspannen kann. Das ist unser Ziel und Ihre lobenden Worte motivieren uns noch zusätzlich, dieses Ziel auch weiter zu verfolgen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Pilot Amphora