Patricia (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt einfach alles!

Das Hotel ist super modern und auf dem neusten Stand. Wer auf Ästhetik im Bereich Interieur achtet wird es also lieben. Das personal ist offen und super freundlich. Das Essen sowie die Getränke und Cocktails super! Wir werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

• Absolut ästhetisch und schön - immer sauber. Egal welches Zimmer - sie sind alle schön

• Super Frühstücksbuffet sowie auch abends ein tolles 5-Gänge-Menü. Auf alle Wünsche wird eingegangen.

• Super freundliches Personal - selten so zuvorkommend und nett erlebt wie hier

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1h 40min. Tolle Wasserfälle und Strände in der Nähe

Super schöner Pool mit tollen und außergewöhnlichen Liege- & Sitzgelegenheiten. Kleiner Fitnessraum und Spa für den Alltag super!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Patricia

05.10.2022 Sehr geehrte Frau Patricia, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auf so schöne und erholsame Urlaubstage zurückblicken. Noch schöner ist es, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement