Kerstin Burkart (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Mega Hotel, sehr zum empfehlen

Wir waren zu einer Hochzeitsfeier als Gäste in diesem Hotel eingeladen. Das Hotel ist wunderschön, der Geruch schon wenn man das Hotel betritt, die sanfte Musik, das überaus Nette und zuvorkommende Personal, die Bar, der Pool mit Daybetten und die Zimmer für ein Paar ohne Kinder ein absolutes Muss. Auch das Essen und die Getränke alles super lecker. Unser Koffer kam am Flughafen nicht mit und sollte von der FG Condor nachgeschickt werden, das hat alles nicht so geklappt wäre da nicht dieser nette Hotelmanager gewesen, denn er hat es dann letztendlich in die Hand genommen und meinen Koffer noch rechtzeitig zur Hochzeit ins Hotel bringen lassen. Am Ende konnte ich doch mein eigenes Kleid und mein Freund seinen Anzug tragen. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in dem Hotel was man sehr gerne weiterempfehlen kann. Danke nochmal 😅😍

• Wir hatten ein Zimmer mit Treppe im Zimmer - mega

• Alles sehr lecker und liebevoll zubereitet

• Alle super nett und freundlich

• Wenn man in Heraklion landet, dann sind es 1,5 Std zum Hotel. Chania wäre auf jeden Fall kürzer.

Es gibt auch ein Fitnessstudio und einen Pool bzw fußläufig ca 5 min einen Strand

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Kerstin Burkart

21.06.2022 Sehr geehrte Frau Burkart, vielen Dank, dass wir Sie zu so einem schönen Anlass bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn Ihr Koffer offenbar zunächst andere Reisepläne hatte ais Sie. Das liegt nicht in unserer Hand, aber glauben Sie uns - wir haben mit Ihnen gemeinsam Blut und Wasser geschwitzt und unser Direktor hat Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt. Zum Glück kam der Koffer dann noch rechtzeitig und für den Fall dass das nicht funktioniert hätte, hätten wir auch eine Lösung gefunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie, ihren Lebensgefährten und natürlich auch Ihren Koffer ;-) erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Pilot Amphora