Sehr entspannter Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Der Service lies keine Wünsche offen. Definitv eine Empfehlung.
Das Doppelzimmer war sehr großzügig und modern eingerichtet.
Die Menüs beim Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Einzigiger Kritikpunkt ist, dass in den Vorspeisen oft Fleisch oder Fisch enthalten war. Hier könnte man ggf. bereits seitens des Hotels eine vegetarische Alternative anbieten. Auf Nachfrage war allerdings immer eine vegetarische Alternative möglich. Frühstück ebenfalls sehr gut.
Selten ein Hotel erlebt, in dem das gesamte Personal derart freundlich und zuvorkommend war. Definitiv ein Highlight.
Die Fahrt mit dem Shuttle vom Flughafen Chania dauerte ca. 1 Std. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort. Supermärkte, Tavernen sind alle in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem ist die Ruhe im Hotel am Pool äußerst angenehm. Der Strand des Ortes ist hauptsächlich von anderen Hotels belegt. Der Shuttle zum Hauptresort, bei dem sich ein schöner breiter Sandstrand befindet, funktioniert allerdings sehr gut. Wir haben an Strandtagen meist morgens den Shuttle genutzt und sind abends am Strand entlang zum Hotel zurückgegangen. Dies dauert ca 20 min.
Der Pool ist eine Ruheoase und konnte auch gut für Schwimmen genutzt werden. Zwei mal pro Woche gibt es Morgenyoga im Hotel. Man hätte sich auch Fahrräder leihen können. Dies haben wir allerdings nicht genutzt. Ansonsten haben wir auch mehrmals das Angebot im Strandresort genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas Werner |