Sehr schönes, kleines und vor allem modernes Hotel in ruhiger Lage in dem man richtig gut entspannen und zur Ruhe kommen kann. Wir haben hier zwei wunderschöne Wochen verbracht
Wir hatten mit unseren Sohn (16) eine Maisonettewohnung . Durch Fehlinformation unseres Reisebüros war der Schlafbereich in der Empore leider offen. Wir haben uns aber nicht den Urlaub dadurch vermiesen lassen. Es ist alles incl Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden gewesen.
Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig und ausreichend. Frisch gepresste Säfte wurden täglich kostenlos serviert. Das 5-Gänge war sehr gut und mehr als ausreichend. Das Restaurant des Schwesternhotels konnte ebenfalls mitbenutzt werden. Vielen Dank an Hr. Panos und sein tolles Team für diese herzliche und überaus nette nicht aufgespielte Gastfreundschaft!!!
Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca 2 Stunden vom Flughafen entfernt Der Ortskern ist in unmittelbarer Nähe, sowie zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Schwesternhotel an. Der Strand ist aber auch gut zu Fuß erreichbar.
Kleiner Fitnessraum für grundlegenden Übungen vorhanden. Der Poolbereich ist sehr sauber und schön gestaltet. Hier gibt es keinen „Handtuchkrieg“ man findet zu jeder Tageszeit immer ein Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
06.09.2022 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir bedauern nur, dass Ihnen das Reisebüro bezüglich des Maisonette - Zimmers eine falsche Auskunft gegeben hat. Schließlich ist auf unserer Website pilot-amphora.gr und auch z. B. in der TUI Hotelbeschreibung klar zu erkennen, dass der obere Schlafbereich offen gestaltet ist. Wir danken Ihnen sehr für den verständnisvollen Umgang mit der Situation. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement