Sehr schöne, moderne und sehr gepflegte Hotelanlage. Ein wunderbarer Ort um Abzuschalten und die Sorgen des Alltags zu vergessen.
Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet, zum Wohlfühlen. Der Zimmerservice kümmert sich täglich - hier blieben bei uns keine Wünsche offen, es hat an nichts gefehlt.
Ein tolles Fine-Dining-Konzept des Hotels - jeden Abend gab es fünf Gänge, welche z.B. im Hauptgang variabel waren. Die angebotenen Speisen waren liebevoll zubereitet und aufeinander abgestimmt. Wir hätten hier gerne etwas mehr „Mama-Küche“ auf der Karte gesehen, aber dafür gibt es ja auch viele Tavernen in der Ortschaft:) Wer also in Ruhe zusammen in der kretischen Küche eintauchen möchte, ist hier gut aufgehoben!
Liebe, höfliche und engagierte Menschen, die sich jederzeit um unsere Fragen, Anliegen und Wünsche gekümmert haben.
Mitten im Zentrum von Georgioupolis gelegen. Ca. 1-2 Minuten vom Marktplatz entfernt. Zum Strand ca. 10-12 Minuten (das Hotel hat aber einen eigenen Shuttleservice zu einem Privatstrand, welcher mehrmals täglich fährt). e-Bikes/ Autos können vor Ort gemietet werden, die Busverbindungen zu anderen Orten auch problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Alexander |