Sehr schönes und ruhiges Hotel, in dem man vom Stress des Alltags abschalten kann. Umgeben von der netten Kleinstadt Georgioupolis - keine direkte Altstadt, aber nette Läden und nicht zu touristisch. Der Poolbereich im Hotel ist modern und von Grün umgeben, das hat uns sehr angesprochen, wir haben uns hier sehr gern aufgehalten und Nachmittags noch einen Snack von der Nachmittagskarte geholt. Der Strand im Ort (ca. 5 min direkter Weg zum Meer, in die schönere Bucht nebenan ca 10min zu gehen) ist auch sehr zu empfehlen, wenn man nicht nur den Hotel Pool nutzen möchte! Das Abendessen ist übrigens ein Highlight, 5 Gänge Menü, sehr abwechslungsreich und gehobene Küche. Auf jeden Fall Halbpension buchen!
Top Ausstattung, top Service, immer sauber.
Täglich 5 Gänge Menü vom feinsten.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, respektvoll und nicht aufdringlich. Besitzer sehr herzlich und immer für einen kleines Gespräch zu haben.
Ca. 2.5h Bustranafer recht lange. Schöne Ausflugsziele in naher Umgebung, - Rethymno, 30 min bus - Süßwassersee Kournas, 4km wandern oder Fahrrad - Hafen/ Strand mit Bootstouren, Wassersportangebot, Tauchschule - Wanderwege Mietauto bestimmt gut, wir hatten keines und hatten dennoch genug Möglichkeiten.
Fitnessstudio im Hotel, Abends immer Mal wieder Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |