Wir haben zwei wundervolle Woche im Pilot Amphora Boutique Hotel auf Kreta verbracht und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das gesamte Personal war überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit – man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Unser Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Beim 5-Gängemenü am Abend wurden viele regionale Spezialitäten angeboten, alles frisch zubereitet und es war geschmacklich hervorragend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, mit einem schönen Poolbereich. Auch die Lage ist perfekt: ruhig, aber dennoch gut angebunden für Ausflüge in die Umgebung. Insgesamt ein unvergesslicher Aufenthalt, bei dem einfach alles gestimmt hat. Wir kommen ganz sicher wieder! Herzlichen Dank an das gesamte Team des Pilot Amphora Boutique Hotel – bis bald!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |