Ein super Hotel. Kleines ruhiges Hotel. Man kann toll entspannen. Das Personal ist super super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Wir hatten mit Halbpension gebucht - absolut empfehlenswert. Jeden Abend ein fantastisches 5- Gänge Menü.
Die Zimmer ( wir hatten Maisonette) sind genau wie auf den Bildern - sowas hatten wir noch nie. Super ausgestattet mit z.B. Kaffeemaschine, Fön usw.
Perfekt!
Zusammengefasst einfach nur super.
Wir empfehlen einen Mietwagen vom Flughafen Heraklion, da der Transfer sehr lang dauert ca 2,5 Stunden. Bars und Restirant und Strand alles in kurzer Zeit fusslaeufig zu erreichen. Wenn man einen Mietwagen hat kann man viele Ausflugsziele erreichen.
In dem Hotel nicht - hier liegt der Focus auf Entspannung . Aber im Partner Hotel gibt es ein reichhaltiges Angebot, dass man kostenlos nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nick, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement