Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungswürdig

Wir waren eine Woche in diesem wunderbaren Hotel und werden sicher wiederkommen. Das kleine Boutiquehotel eignet sich prima als Ausgangspunkt für Ausflüge, Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Ein Besuch am Strand des Schwesternhotels lohnt sich.

• Die Zimmer waren wunderschön und sehr sauber. Wir hatten das Maisonettezimmer, welches sehr großzügig geschnitten ist. Großer Balkon zum gemütlichen sitzen.

• Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Eispeisen, frisch gepresster Orangensaft und Kaffeespezialitäten gab es auf Bestellung frisch an den Tisch. Das 5-Gang Menü am Abend war jeden Tag unfassbar lecker. Die Portionen waren gut proportioniert.

• Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die tollen Mitarbeiter aus. Wir kamen zur Mittagszeit an und wurden mit einem späten Frühstück überrascht. Von der Rezeption über das Housekeeping bis zum Hoteldirektor sind alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend. Wir haben uns direkt wohl gefühlt.

• Ruhige Lage am Ende einer Seitenstraße, fußläufig zum Ortskern und Meer.

Fahrradverleih direkt im Hotel möglich. Schöner ruhiger Pool im Innenhof mit ausreichend Liegeflächen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Katharina