Kleines, sehr gepflegtes Hotel. Perfekt, um sich zu erholen. Adults only, somit keinerlei Lärm am Pool. Würden wir wieder buchen!
Sehr bequeme Betten, große Zimmer. Alles tiptop. Einen Stern Abzug, weil das Bad leider absolut nicht für Privatsphäre geeignet ist (man hört alles!) und das Wasser generell sehr nach Chlor und so stank
Tolle Menüs, sehr hohe Qualität. Einen Stern Abzug siehe Service.
Alle sehr sehr freundlich. Rezeption per WhatsApp immer erreichbar. Entspanntester und komfortabelster Checkin mit Begrüßungsdrink. Allerdings war der Service beim Abendessen oft sehr langsam und aufmerksam. Da erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel mehr. Mal gab es Brot, mal nicht. Nachschenken musste man sich immer selbst. Wein kam teilweise erst nach dem 1. Gang usw. Auch beim Frühstück war oft viel leer und es hat ewig gedauert bis nachgefüllt wurde. Trotzdem hat es unserem Urlaub keinen Abbruch getan.
Direkt in Georgiopolous mit vielen Restaurants drumherum. Fußläufig zum Meer. Lediglich vom Flughafen Heraklion sehr weit (2 h Fahrt)
- Wellness
- Sport
Es werden Mietwagen und E-Bikes angeboten. Außerdem gibt es Yoga am Pool 2x die Woche. Fitnessstudio vorhanden. Großes Schwesternhotel darf kostenfrei mitbenutzt werden, dort gibt es alles, was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Frau Angelina, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Herzen von Georgioupolis. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement