Tim und Sarah (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir werden sicher nochmal wiederkommen!

Gut

Ein sehr modernes wunderschönes Hotel. Wer keinen Trubel mag und einfach entspannen möchte, ist dort genau richtig. Bei Nacht wunderschön beleuchtet.

• Das Zimmer war hochwertig und sehr hübsch eingerichtet. Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte einen eigenen kleinen Pool an der Terrasse. Für eine kleine schnelle Abkühlung sehr schön. Die Klimaanlage lief einwandfrei und war leicht zu bedienen. Es gab verschiedene Möglichkeiten das Zimmer zu beleuchten. Die Betten waren hervorragend und sehr groß. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Der Morgen begann mit einem sehr schönen Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft und allen verschiedenen üblichen Kaffeevarianten. Alles wurde ständig wieder aufgefüllt und es war für jeden was dabei. Alles war frisch und lecker. Am Abend gab es bei sehr angenehmer und gemütlicher Atmosphäre ein fünf Gänge Menü. Im Hauptgang konnte zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch gewählt werden. Die Speisen waren hochwertig und wurden perfekt zubereitet. Stets wurde angenehme Tischmusik gespielt, einen Abend sogar Livemusik mit einem Saxophon. Wer mochte, konnte sich am Tag kleine Speisen für zwischendurch bestellen oder im Poolbereich ein kühles Getränk genießen.

• Gleich bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett und professionell begrüßt. Das Hotel und die Zimmer wurden uns persönlich gezeigt und alles wurde erklärt. Das Personal für die Bedienung im Speisebereich war unglaublich nett und erfüllte jeden Wunsch. Der Hotelchef war nahezu immer vor Ort und kümmerte sich um das Wohl der Gäste auch gerne persönlich. Die Servicekräfte für die Reinigung der Zimmer waren zuverlässig, nett und haben die Zimmer täglich gründlich gereinigt. Das überaus nette Personal hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum zu jeder Zeit wohl gefühlt haben und gerne nochmal wieder kommen werden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist am Rande des kleinen Urlaubsortes. Vom Flughafen sind zwei bis drei Stunden Fahrt recht lange. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und werden überall in dem kleinen Ort angeboten.

Die Poolanlagen waren sehr schön und ordentlich sauber. Am Tage konnte, wer nicht zum Strand wollte, auf vielen verschiedenen Liege- und Sitzmöglichkeiten die Zeit wundervoll genossen werden. Im Kellerbereich gibt es einen Sport- und Fitnessraum mit verschieden Geräten. Auch hier alles ordentlich, sauber und gepflegt. Wer mehr Trubel und Aktion braucht, ist sicher im Schwesterhotel besser aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Tim und Sarah

06.09.2022 Sehr geehrte Frau Sarah, sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem kleinen und familiären Hotel so gut gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres kleinen Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Pilot Amphora Hotelmanagement