Marta (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut Empfehlenswert für Familien

Gut

Eine große Anlage, die es geschafft hat dass es nicht groß anfühlt. Wir waren sehr positiv überrascht. Die Anlage ist mit den kleinen Häusern sehr schön angelegt und hat ein modernes Interieur. Alles war sehr sauber. Personal war immer sehr hilfsbereit und hat versucht alles Wünsche zu erfüllen, wirklich Top! Für Familien mit kleinen Kindern oder Teenagern absolut geeignet- sehr viel Angebot. Auch wenn ich keinen Animation für meine Ferien benötige, für die Kids war es toll.

• Super ausgestattet und sauber

• Buffet ist sehr gut / das sushi/ Fisch Restaurant am Strand ist toll auch wegen der Aussicht. Genug Auswahl und gute Qualität Nach 2 Wochen ist aber auch das beste Buffet irgendwie durch.

• Immer sehr aufmerksam und freundlich

• Etwas weiter vom Flughafen ( ca 2 std) Bei 1 Woche Ferien sicher etwas viel. Aber dafür dir schönste Anlage in der Gegend ( Preis/ Leistung stimmt ) Es gibt leider nicht sehr viel außerhalb Das nächste schöne Städtchen Chania, liegt etwa 35 min mit dem Bus. Letzter Bus zurück geht etwa um 22:00

• Gut

Word sehr viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marta

23.08.2022 Sehr geehrte Frau Marta, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür. dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. In der Tat merkt man bei uns kaum, wenn wir wie jetzt gerade komplett ausgebucht sind. Das war unserem Eigentümer beim Bau des Hotels auch sehr wichtig und dafür sind wir dankbar. Unsere Gäste verteilen sich perfekt in der gesamten Anlage. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team